У любой любви есть имя...
Хочешь знать моей — спроси.
Я скажу тебе: Россия,
Свята дочь Святой Руси.
Не Владимир-Князем свята,
Что мечами Русь крестил -
Людом добрым, горе всяко
Что познав с ним, всё простил.
Той, Святою верой, где-то
Между истинной и книжной,
Волей верности заветам
Несдержимой силой движим.
19.06.2023.
Свидетельство о публикации №123061906586