Тот вечер

Тот вечер, что вы подарили
Мне так уж любезно на днях,
Покрылся от холода инеем
На ваших милейших щеках,

Оставился ужасом в клетке
Среди робких птиц сей души.
Орел выпал нашей монетки -
Пришлось разменять на рубли.

Вы продали наш танец первый,
Я долго причины пытал.
И воздух, поддавшийся нервам,
Забил духотой сеновал.

Вал сена, как дом наш прелестный,
Потеху забыл позади,
Где были мы счастливы в детстве,
Где вовсе не будем, увы.


Рецензии