Премия
Зачем мне премия?
Для всех нас мир-награда,
Счастливое пусть время.
Ведь премий в жизни много,
Главней награды!-жизнь.
А воздух-всё от бога,
Воды глоток-держись!
А птицы, ветер, небо
И в поле одуванчик.
Есть угол, ломтик хлеба.
-О чём же, друг мой, плачешь?
Свидетельство о публикации №123061906579