Мы сидели, прижавшись друг к другу

Мы сидели, прижавшись друг к другу,
Я ловил твоих нежность очей
И тихонько шептал тебе к уху,
Что подруга ты всех моих дней.

Мы сидели так долго, что солнце
Преуспело окрасить рассвет.
С дня, когда мы сидели, морозец
Уж давно обратился в капель.

Я держал твою руку так жадно,
Что тихонько мне ойкнув в лицо,
И, склонившись над мной беспощадно,
Поцелуй обратился венцом.

Мы сидели, прижавшись друг к другу,
Я внимал твою прелесть души,
Предаваясь и каждому звуку,
И касанию нежной руки.


Рецензии