Оттягчающие

  Мне
 нужен Police
  несомненно

 С ребят - подкованных by Юр.
 чтоб - на
22-этаж-ъ прочувствовали

   лёгкую отт-дышку
Чтоб взгляд on meetting-был б

  ни хмур-Ъ

 - Вы всем им задолжали  !
- Дайте поспать ,  подите на-х

 - Чего ?  - Лежать ! k  -
 запястья под наручники !
 - Часы-т ни поломайте

- Чё сам придумал ?
- Ё б лом бля в пол !
- Уже : получше  ~ 

- Kept you in any house-space
some dangerous for Health get substances ?

 - Нет ! Подите на-х - !
- Давай сюда ! Для слабака - отличная реакция

 - Ножи да вилки
   вот и весь  - набор

   по вечерам , чтоб
 жрать телятину -  да запивать винишком
  типо-итальянским

- Встали
  Оттснято

  - Тов. Mister-President   !

   kak bez  - оттягчающих  - ? Тебе и курсы - на вот - пушку
 вот корочки , тужурка ,  - Служба  !
  По что присягу - отдавал - ?
  Власть - в руки передали - За то что-б 
 был бы - реактивным-ъ

  Смог ситуасьон с налёту
сразу оценить , д-а выхватить ПМ
из-под кальсон Ъ

 - Гуляйте , дети - Детки , раз
под 102 years old
 
 и - тут  ,
Представьте за спиной у Вас
 лоббирует Гос-дума : один там чей-то
выход - из  ?

 -  Без шума
 -  Башкирия - чего у них
 -  Там , Чебокссарры



 
 


Рецензии