Незабудки стих шестнадцатый Привет
Был летом тем всегда с приветом
И вот поэтому тот Это
Никак не мог иметь ответы.
Но там же был и тот Привет,
Который всем дарил конфет,
Но он их сам тогда не нёс
За ним их нёс тот Дед Мороз.
И получается тем летом,
Они все были там с приветом,
Всё потому, что без привета,
Никак не выйдет сдать конфеты.
А тот вот этот вот Вот-вот
Всё делал всем наоборот,
Ведь Просто-так не зря там вот
Сварила тот тогда компот.
Свидетельство о публикации №123061906530