Наследие

     нет больше радости на свете,
     чем та любовь,что дарят дети!

                В.К.ТАРАН


ЗДРАВСТВУЙТЕ ДЕВЧОНКИ!
ЛИЗА И ЛИЗОК!
ВНОВЬ ГЛЯЖУ НА ЁЛКИ -
СТРОЮ РИФМУ СТРОК.

ВСПОМИНАЮ ЛЕТО
ЮНОСТИ СВОЕЙ... ,
ЧТО ПЫЛИТСЯ ГДЕ-ТО
В ХЛАМЕ ПРОШЛЫХ ДНЕЙ.

И СТОЮ У КРАЯ,
У СВОЕЙ ЧЕРТЫ,
МАМУ ВСПОМИНАЯ -
КАК СЕГОДНЯ ТЫ.

ЧТОБ ЕЁ ПОЗДРАВИТЬ
В ЭТОТ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ,
ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ВСТАВИТЬ
ГДЕ ЛОЖИТСЯ ТЕНЬ.

НЕТ МИЛЕЙ И КРАШЕ
НАШИХ МАТЕРЕЙ!
ЭТО СЧАСТЬЕ НАШЕ -
ЧТО ВСЕГО РОДНЕЙ.

НЕ ВЕРНУТЬ,НЕ СКЛЕИТЬ
ПРОШЛОГО ПЕЧАЛЬ!
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МЛЕЕТ
И БЕЗМЕРНО ЖАЛЬ!

Я,К ЧЕМУ,ВСЁ ЭТО:
ПРОСТО, ВАС ЛЮБЛЮ!
ДА НАСТАЛО ЛЕТО...,
ПАМЯТЬЮ ГОРЮ!

ПОЗДРАВЛЯЙТЕ ВНУЧКИ
ПАП СВОИХ И МАМ!
РАЗГОНЯЙТЕ ТУЧКИ...-
СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВАМ!

         19.06.2023.


Рецензии