В. А
Но что-то с нами происходит, что непонятно для друзей…
И он все чаще набирает украдкой тайный телефон
И в ожидании замирает, а в голове туман и звон.
И разговор неспешный льется о детях, внуках, о жене,
О том, как хорошо живется нам вдалеке – ему и мне.
Но тихо и неотвратимо как неизбежность бытия
Вдруг исчезает то, что было - и остается – ты и я.
И снова на цветной поляне гуденье пчел и птичий звон,
И снова то, что между нами захватывает нас в полон.
И мы без сил, как два матроса, устав грести, лежим на дне
А лодка медленно без весел кружит на страшной глубине.
Зачем два странных человека не рвут невидимую нить,
Того, что было в прошлом веке, никто не сможет объяснить.
апрель 2023
Свидетельство о публикации №123061900651
А теперь сохраняете тонкую нить!
Жаль- прошлое не возвратить!
Ольга Соловьянова 06.02.2024 00:12 Заявить о нарушении