Любовь окончилась...
Как и пришла нежданно.
И пыл угас, и чувства сопряглись...
И твой посыл на этот раз был странный,
И нервы грубо, очень рьяно напряглись!
Я щупал всех: и шлюх, и куртизанок...
Испил нектар прославленных девиц...
И вёл в постель отважных партизанок,
И дам из света, оперных певиц!
Но что дала ты, девка с подворотни?!
Весь образ твой изъеденный корой.
И даже краше в чаще оборотни,
Их дикий нрав в сравнении порой.
Ведь ты дика и точно не в почёте.
Улыбкой льстишь, а за спиной кулак!
И деньги любишь, всё на пересчёте:
Вдруг попадётся или евнух, иль простак!
Ну так живи, не беспокой Природу.
Она в тиши, и дремлет так, как я!
Ведь не улучшишь деньгами породу,
Побудь простой, не за коварства для!
Свидетельство о публикации №123061906491