Светлой Памяти Дмитрия Хворостовского...

      Ты безоружный покорял Державы ,
    Ты был красив , как сказочный Орфей ,
  Прощай , певец - глашатай Русской Славы ,
       Безсмертного искусства корифей !

      Ты выжег , исчерпал себя до донца ,
       Спеша любить и сострадать спеша...
  Прощай."В ненастный день взойдёт как Солнце
         Твоя , певец , Вселенская Душа " !


Рецензии