чиж - на марсе
себя он Богом объявлял,
сидел с Сократом он в сортире
на днях прошедших, размышлял .
Запомнил фразу он, Сократа
зубрил до памяти - с дырой
и так орал « я Ленин » свято,
и съехал с крышей , головой !
« Я, знаю то , что все не знают,
в бордель хочу сейчас пойти …»
И фраза с рта, не вылетая…
в мечтах Евген … и унесли…
Дурдом заплачет , как увидит
Дурило -чудище - болтун
Ну то потом , всех Бог рассудит
Евген слетает на Нептун !
Свидетельство о публикации №123061906430
Сергей Лутков 01.07.2023 16:03 Заявить о нарушении
было так .
Ну не так , женщина в России
Это - ВСЁ!
Такая Жизнь 01.07.2023 18:31 Заявить о нарушении