Всего лишь статистика
С кого брать пример ребёнку, росшему в безотцовщине?
Не всем дано руками ломать ядра атомов.
Не всем повезёт хоть разочек коснуться роскоши.
Бытие в однополой семье с мамой и бабушкой,
Панельный сарай с видом на старую мусорку.
Школьная травля, лицо синяком разукрашено,
Домой, рассекая до рвоты знакомую улочку.
За живое задели твои идиоты-знакомые,
Виновных тут нет, ведь он сам упал и ударился,
На учёт постановка в полиции детской комнате,
Тебе не поверили, что это всё было случайностью.
Жизнь тяготит от начала и до завершения,
С крыши прыжок, инфоповод для журналистика,
Детская смертность это, отнюдь, не трагедия,
Детская смертность это всего лишь статистика.
Свидетельство о публикации №123061906418