Не плачь, что у тебя худая грудь. Пародия

        Ну что ж, что у тебя худая грудь!
        Так к сердцу моему ты ближе,
        И я могу в ту клетку заглянуть,
        Где между ребрами любви мечтает чижик.
          Луи Буйле               

Женщина.

1. Не плачь, что у тебя худая грудь,
Грудная клетка видится забором,
Твой нос стрелой тебе укажет путь,
Который освещён горящим взором.

2. Не плачь, ведь в жизни стройность - не порок,
В слезах лишь наживёшь в душе болячек,
От Агнии Барто усвой урок,
Что не утонет в речке Танин мячик.

3. Гордись, что у тебя худая грудь,
Весь жар в груди достанется мужчине,
Сказать три слова ласки не забудь,
Прильнув щекой стыдясь к его щетине.

4. Должна быть скромность как простая грудь:
Большая грудь как вымя у кого-то,
Но смысл коров - так это млечный путь,
Ну а для женщин - о семье забота.

Мужчина.

1. Зачем тебе, мужик, большая грудь?
Ах, к сердцу путь лежит через желудок?
Про страсть любви за ужином забудь,
Жир в голове твой помутит рассудок.

2. Клочки волос над пухлой головой,
И губы в формах спелого банана,
А в зеркале живот: большой, смешной,
И фейс: ну, Адриано Челентано.

3. Зачем тебе мужик большой живот?
- Вдруг женщина поманит нежным взглядом,
А низ за пузом вдруг не оживёт
И страсть проскочит злобно где-то рядом.
19.06.23.


Рецензии