Ты утром проснёшься...
Своему отражению вновь недовольно моргнешь.
Зеленеет вокруг у зрачка, будто омут бездонный,
Завлекая в свою бесконечность, бескрайняя ложь.
Ты морщинки пригладишь и сделаешь вид, что довольна.
Платье выберешь, брызнешь на шею любимых духов.
Только богу известно, как бывает под рёбрами больно.
Даже если, чтоб высказать, хватит две строчки стихов.
Улыбаясь пройдёшь. Засмеешься - так громко и страстно.
Ничего не болит. Ничего не тревожит. Смотри!
В этой жизни есть место оставаться порой безучастной.
С выжигающим пламенем изнутри.
06.2023
Свидетельство о публикации №123061906400