Счастье- жить!
Хочется любовью мир зажечь.
Слезы всех детишек осушить,
От проблем людей
отвлечь!
Надо с добротой нам
быть,
И другому счастье подарить.
Надо от души других любить,
С улыбкою всегда
ходить!
Знайте же что есть
любовь,
Бог даёт чудесные нам сны.
Множество Он подарил даров,
Создал нам прекрасные цветы!
Кругом мы видим краски дня,
Раздолье в небе и
покой.
Так радует весенняя
пора,
Манит небо ввысь голубизной!
И прекрасен солнечный восход,
Надо этим миром
дорожить.
В красках ярок сказочный заход,
Счастье нам дано всем жить!
Свидетельство о публикации №123061906383