Ты и я

22.11.94 г.

Я не могу сказать, за что тебя люблю.
Ты просто дорог мне любой своей частицей.
Порою кажется, что наяву я сплю.
И страшно от того, что может сон не сбыться.

   Скажи, за что ты любишь лета зной?
   И зим бодрящую прохладу?
   Осеннего дождя чарующий покой?
   И буйное цветенье сада?

Как можно передать обычными словами,
Те чувства, что живут в душе у нас?
Пусть лучше встретятся глаза с глазами.
И не насмотрятся, как будто в первый раз...

Изображение взято из инета


Рецензии