Когда меня целует чудо
Краснея, словно от стыда,
Тогда нормальные задремлют,
ЧуднЫе станут чуда ждать.
Когда земля, целуя месяц,
Не хочет в небо отпускать,
Тогда всё то, что было пресным,
Ночь начинает в соль макать...
Когда меня целует чудо,
И в ожиданьи страстном я —
То вдруг становится нетрудно
В вратах рождения стоять...
Другую, ту, себя приму я,
Дрожа, как свежесть поцелуя!
Свидетельство о публикации №123061906362