Большее...

Большее...


Вне стекол и штор -
Есть узоры совпавших душ, -
Как скважина
Тайны,
Иштар моя, -
Лучами Луны,
Над сопками,
Тайное,
Вечное,
Теплое... -
Выше, чем слово "жена"
И "муж",
Тоньше идей
Сонмов
Смертных властей общин,



Нежное Наше,


Большее...


Рецензии