И нежности тебе моей Алексею Серебрякову
Та нежность чувств и красота мечты,
что дал мне ты - мой нежный и любимый,
Мне хочется дать много теплоты,
чтоб жизнь была прекрасной и счастливой,
Ты мой ранимый, и в мечтах с тобой
Твои я раны просто так бинтую -
И рядом просто восхищаюсь я твоей судьбой,
Тебе дарю я жизнь свою простую,
И счастье в том, чтоб ждать твоей любви,
Идти ни на кого не озираясь -
И счастье в том, чтоб руки дать тебе мои,
Когда придёт тот час, что дожидаюсь
ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!
Свидетельство о публикации №123061906290