Позови!

Позови меня ,как ветра дуновение.
Я приду к тебе сквозь холод забытья.
Позабыв обид последние мгновения
Милая ,хорошая моя!

Позови!Приду сквозь расстояния.
Сквозь года.Мы всё начнём с утра!
Позабыв о прошлом расставании.
Будьто было всё ещё вчера!

Да!Вчера!Нет лет безцельно прожитых.
Седина-ты годы не зови!
Светлою надеждой омоложенных
Остаёмся с болью "ви -за-ви!"

Позови ,когда тебе так плохо.
Я приду сквозь жар и холода.
До последнего,святого вздоха.
Я готов к тебе прийти всегда!

Позови в безоблачную ,грозную
Даль где нежат сердце облака.
С той улыбкой странно не серьёзною,
Что "синицей я держал в руках!"


   2001г.


Рецензии
Сергей!

Великолепно! Без лишних слов: Любви Вам во всем!

Понравилось!

Лариса Русская   23.07.2023 00:02     Заявить о нарушении
ЧУдесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   23.07.2023 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.