Двадцать какого века художник? шарада Разг
Слог-1. Капризная красавица
Фыркнет так коль что-то не понравится.
В части-2. Материнское или природное
Жизни всей обиталище первородное...
В завершенье предлог направленья.
НЕПОНЯТНЫЙ, НЕВНЯТНЫЙ И НЕОБЪЯТНЫЙ...
НЕ ОТ МИРА СЕГО
ОН СЕЙ МИР ВОСПЕВАЛ
КАК УМЕЛ И КАК УСПЕВАЛ.
НЕВЕЛИК ЕГО ЖИЗНИ СРОК.
ОН БЫ МНОГО СКАЗАТЬ ЕЩЁ СМОГ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №123061906195