Нов версия Где бы ты не скитался, Те же горят огни

Где бы ты не скитался,
Те же горят огни.
Что беспокоет душу
Знают они одни.

Те же листья стучатся
В окна в глухой ночи.
Что по земле их гонит
Помнят, горят  огни.­


Рецензии