Верить
Вселенной разной, но большой.
Пусть каждый остров свой полюбит
Так, чтоб смеяться нам душой!
Чтоб нам хотелось улыбаться,
Когда уже не будет сил.
Все, кто хотел, с тобой остался,
Пусть ты их даже не просил.
Ты знаешь, именно ведь в детстве
Ребенок учится любить.
Как важно поместить то в сердце,
С чем дальше будет человек бродить!
Как важно научиться помнить
Явленья счастья и добра!
Хоть разные у всех дороги,
У каждого своя судьба.
Пускай идут вместе с тобою
Удача, чудо и любовь.
Они гуляют, я не скрою,
Лишь там, где верят вновь и вновь …
19.06.2023
Свидетельство о публикации №123061906178