Фотографу
Яркие прозрачные лучи,
Птиц под облаками,
Море бездонное с кудрявыми волнами...
А вы по дорожкам, подальше от суеты, лесные дали,
Где на опушке дикую маленькую курочку повстречали.
Я знаю, что это не лес далёкий, дремучий,
А самый обычный парк,
В нём цветы душистые и пушистые,
И день в них так банален и скучен.
А может быть это старый дворик, с курятами под ногами,
И каждый занят своими делами...
А я хочу моря!)))
Свидетельство о публикации №123061906165