Точь-в-точь что белка

Точь-в-точь что белка в колесе
бежим вперёд мы по шоссе
в резине, в замше и в кирзе
порою в коже, но не все…

Шоссе… Шоссе… Вся жизнь – шоссе…
раскинулось во всей красе
по милой матушке Земле
без карт и планов на столе…

Бежим, летим, влачим свой век,
чтоб дома полон был сусек
зерном добротным и вином
от пуза сытым животом…

Шоссе… Шоссе… Вся жизнь – шоссе…
раскинулось во всей красе
по милой матушке Земле
без карт и планов на столе…

18 июня 2023


Рецензии