Прекрасное лето

Всё проходит, и всё. И то, и это.
И, главное, оно проходит внутри.
Меня нет, но прекрасное лето.
Об этом давай говорить!

Всё проходит, уходит, и нет его.
Как хорошо в тишине!
День приходит с рассветом.
С закатом уходит в нет.

И солнце, прекрасное солнце
В этом лете - просто любовь!
И небо соткано, соткано
Из того, из чего хотел Бог.

Из чувств наших, пусть они временны.
Из радости дочки. Синь
Глубока так, именно,


Нет дел. Всё само. Автоматика.
Всё совершается без
Участия Мастера


Рецензии