Я хотела б того, что не здесь

Я хотела б того, что не здесь,
От всего убежать в никуда,
А сейчас мне приходится лезть,
Будто муха я, в гору говна.
Почему чужда мне, что дано?
Что заставит опять в яму сесть?
Уже вновь беспристрастная лесть
Опускает мечты все на дно.
И польет не жалея бензином,
Порох всунет в пустые места,
А ведь думает я так проста -
Буду двигаться мирно к могиле
Ровно скоростью падшей христа.


Рецензии