Зеркальное дно

Блестит на солнце русая коса
И на неё стекает уточняя роса.
Но вот слышаться крики вдалеке
Аж рыбы уплыли в реке.
А ты смотришь очами великими
Словно общаясь с безликими.
На речную глубину
Словно потягиваясь ко дну.
И я подбежал к тебе
Но ты уже была в себе,
Высылала юность свою
И кричала « уходи ибо
тебя сетями обовью»
Но я не уходил, шутя
А потом меня
затянуло в свои сети
божье дитя.
И я оказался в
белом мире
Где стоило всё по
лире.
Но через зеркальное
стекло я видел наш мир
Там богачи устроили пир.
И я смотрел,  сидел
На этот беспредел.
Но вот уже ложился
сумрак бесслезно
А ты вернулась поздно.
Но начала со мной играть
Решила нам прозвища выбрать.
Но я тебе поцеловал,
Сразил очень быстро наповал.
И так в сетях страсти и огня
мы пробыли ночь
Пока не пришло время
мне убираться прочь.
Но я не могу обратно
попасть
И теперь надо мной
у неё власть.
И теперь я буду здесь
умирать 
Но думы мои будут мечтать
О грёзах, о волнах, о чистых
облаках
Сидя возле зеркала в слезах.
И  свободы у меня теперь не
будет
Мир обычный меня забудет
И превратится в черную кровь
Моя страстная глупая любовь.


Рецензии