Счастье рядом всегда

Хоть и больно порой, не реви,
В жизни смелой ты будь не робей.
Нет сильнее правдивой любви,
Но а жизнь она всё же ценней!
Мосты прошлого просто сожги,
Пусть не будет на сердце грёз.
И конечно себе ты не
лги,
Стерегись ты душевных гроз!
Живи со своей ты
мечтой,
Не будет горький у жизни вкус.
Нам всем ведь любить дано,
В заблужденье заводит искус!
И не надо любовь
искать,
Прийдёт неожиданно
вмиг.
Её не надо годами
ждать,
Зажжешься как солнца блик!
Со счастьем даётся нам  жизнь,
Но его упускаем
порой.
За ручку ты счастье
держи,
Всегда рядом оно ты
освой!


Рецензии