Лента желаний

Новый год прискакал к нам лошадкой.
Загадала- Лошадка,будь гладка!
Подтяни стремена, закуси удила,
Но… на добрые только дела!

Будь в дороге,Лошадка,послушна,
Чувствуй,милая,правильный путь.
По проспекту Успеха и Счастья
Прокатить ты меня не забудь.

На тебя я уздечку надену,
В гриву ленту желаний вплету,
Будь красивой,Лошадка,здоровой
И удачи лови на лету!

И Кати с ветерком и размахом!
В жилах резво подстегивай кровь.
На ковёр усади меня в сани
И звени под дугой про любовь!


Рецензии