КЯзову

               Интерпритация  Язов твоя интересна
               Вопросы законов важны всем известно
               Но есть медицина вопросы важны
               Мне что известно людям нужны
               Как распрямится скажу старику
               Тени иль боль с поясницы

                Смоленск


Рецензии