Вдыхаю пыль дороги той...
Чреватой финишной чертой,
Барьерный бег мой ограничен
Едва не взятой высотой,
Путями, что поспешно вычел,
Несохранённой красотой,
Грехом, воспринятым в обычай,
Дыханьем мерзости пустой...
Да полно, это ль жребий мой?
19.06.2023
Свидетельство о публикации №123061906008