Прощай
Прости, произошло случайно. Обрушила волной словесной весь спектр цвета на тебя. Сначала я так сожалела, что сильно отдалила от себя, но так случилось, есть причина, ничьей вины здесь больше нет.Ты чувствуешь, и есть границы. Я уважаю выбор твой. Конечно мне не достучаться, потерян внутренний покой.
И тело ломит от тоски, и голову вскрывает сильно. А в сердце все таки болит, И разъедает раны солью. Я постучала, ты дверь не отворил, но посмотрел в окно. Тревожить стуком не хочу, а на скамейке посижу, так будет лучше для нас всех, там впереди нас ждет успех. Ночь пережить осталось только. Ведь ночью темнота выходит, а утром солнце всходит. И звезды ярко так блестят, просвечивая наши чувства. Однажды утром на заре откроется твоя дверь. Ты выйдешь из нее ко мне и сядешь рядом. Мы молча сблизимся, направим взгляды. Оттает сердце у тебя, ведь чувства есть, они пылают жаром.Ты тянешься всем сердцем ко мне. А может быть и по - другому, и никогда не свидимся мы вновь. Ты не откроешь больше двери, и больше не придет моя любовь. Не назовешь меня своею, а я не покорюсь тебе вновь. Я встану молча на заре, я покажу тебе улыбку. Взмахну рукой на этот раз.. И сердце подарю другому.
Свидетельство о публикации №123061906000