С добрым утром!

Грибным дождём июнь умыло
И унесло мои печали.
Я жизнь по новому открыла...
И снова песни зазвучали!
А ветерок ласкает кудри.
Ему подставлю свои губы.
Проснулось солнце. С добрым утром!
Всех с новым счастьем, жизнелюбы!


Рецензии