Молчит земля. Просодия молчит
И лишь земля все ближе к небу.
Лист ясеня во рту горчит,
Покоя нет в ночи Эребу.
Все потому, что фонари
Бегут, в тумане исчезая.
Здесь с темным небом мы одни
Беседуем, стихов желая.
Словно в перчатку в эту ночь
Влезаем с головой как будто.
И разорвать ее не прочь,
Печаль порой сиюминутна.
А облака идут грядой
И обещают дождь, наверно.
Эреб, мы помолчим с тобой
Ведь всякая печаль безмерна.
9.06.2023
Свидетельство о публикации №123061905967