Командировашный муж Вазгенчик и жынка

Муля!
Ну, не нервничай...
Спокойней...
А...
Это...
Кто?
Ещё...
Такой!
Зовут...
Вазгенчик...
Дорогой!
Сегодня...
Вихадной...
В базаре...
Торгую...
Здэсь...
Вальнююсь...
О тов-варе...
Банан!
Мой!
Хочищь?
Не обвэщу!
Спросы...
Свой...
Жынка...
Честний слов...
Не брещу!
Вуыбирай...
Естъ: пэрсык...
Грюща...
Дыня...
Брят...
Твой...
Жынка!
Вуэра...
Прям!
Богиня!
Гад!
Мою...
Жену!
Хвалить!
Решил!
Даа!
Щто!
Жынка...
Вуэрный?
У...
Тебя...
Арсланчик!
Говориль...
Мне!
Заместитель!
Не нужон!
Пошел!
Вазген!
Отсюда!
Вон!
И!
Забирай...
Свои...
Весы!
Ну...
Отвэрнысь!
Одэнусь...
Друг...
В трусы!
Да!
Ты!
Ещё!
И!
Без...
Трусов?
С голою - ялдой!
Конэщно!
На нэй...
Вуысят...
Вуэсы..
Мой...
Дорогой!


Рецензии