На выставке графических картин

Когда желание по лесу прогуляться
Вдруг осенило голову мою...
Как в детстве как-нибудь куда-нибудь забраться,
Увидеть горы. Это я люблю.

Случайность привела к Рудольфу Руйга
На выставку  Сибирской красоты.
Я погрузилась в глубину искусства,
В природы безупречные черты,
 
В неповторимые бескрайние просторы
На выставке графических картин
Моменты туристических  прогулок,-
Всё вспомнила, как миг ушедших зим.

Нахлынули волной воспоминания
И сердце вырывалось из груди,
И слезы по щекам, и понимание:
Жизнь мчится быстро, память позади.

Фото из интернета в свободном доступе (ФОТО С ЭКРАНА)


Рецензии
Чудесны вами написанные строки.

Сергей Лутков   08.07.2023 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова! 😁

Анна Гуд   09.07.2023 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.