XIX

Хочется сказать,
А нечего.
Хочется кричать,
А некому.
Хочется простить,
А некого,
Хочется пожить,
А некогда.
Хочется писать,
А не о чем.
Хочется слагать,
А не о ком,
Хочется смотреть,
А некуда,
Хочется прийти,
А не к кому.


Рецензии