Восемь в одном
или привет
САЛЬВАДОРУ ДАЛИ!
Вот уже много лет
УО сам себе режиссёр,
поэт, критик,
читатель, издатель,
историк литературы
и общественное мнение.
УО нравиться заниматься
этим соборным делом,
так как лучше его
никто это сделать
не может.
2000
Свидетельство о публикации №123061905928