Перемешать русский алфавит

import random
alf = 'абвгдеёжзийклмнопрстуфхцчшщъыьэюя'
new_text = ""
nindex = []
for i in range(0,len(alf)):
  nindex.append(i)

for i in range(0,(len(alf))):
  ind = random.randint(0,len(alf)-1)
  n = nindex[ind]
  nindex[ind] = nindex[i]
  nindex[i] = n

for i in range(0,len(alf)):
  sym = alf[nindex[i]]
  new_text = new_text[:i] + sym + new_text[i:]

print(new_text)
while 1:
  pass

Есть ли ошибка в этом простом алгоритме???


Рецензии