Алексею Вал Серебрякову и нежной страсти

Алексею Валерьевичу Серебрякову

И нежной страсти дивные цветы,
Прекрасный свет мелодии волшебной,
И робкие, нежнейшие мечты -
И яркость снов - да просто совершенных.


Мы встретимся с тобой в едином сне,
И будем счастливы как были мы когда-то
Счастливыми - и чтоб Вы просто мне
Да снова подарили те закаты,

Волшебным всплеском и волшебным сном -
Красивыми роскошными мирами -
Мечтаю только думать об одном -
Чтоб встретить вновь закаты вместе с Вами!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!


Рецензии