Россия
Россия очищается от фальши.
Светлеет небо, тают облака...
И продолжает жить с надеждой дальше,
С уверенностью шествуя в века.
Спокоен взгляд и величава поступь.
Рожь колосится. Солнышко встаёт.
Взлетает символ мира — белый голубь;
И жаворонок весело поёт.
Русь-матушка мила, седоволоса,
И с мудростью в распахнутых глазах...
Тебе мои стихи и жизни проза,
Тебе благословенья в небесах!
19.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123061905899
Сергей Лутков 22.06.2023 15:18 Заявить о нарушении
Татьяна Григоркина 22.06.2023 20:34 Заявить о нарушении