Прессцентр острова иос
На конференции
по русской литературе,
проходящей на острове ИОС,
слепой ГОМЕР плакал,
прочитав наощупь
стихотворение УО
РУССКИЙ ОТПУСК,
грыз ногти и объяснял
присутствующим,
что его ИЛИАДА
по сравнению с этим
произведением
отстой, отпад
и говно редкое.
2018
Свидетельство о публикации №123061905860