будет...
Будет ли слово все также звенеть,
и мелко крошиться на буквы.
в тягучем, как патока, сладком — `люблю`…
не затертого ни минуты.
Будет ли ритм наших сердец,
длиться в немом стаккато.
сквозь мириады долгих лет,
даже там, откуда нет возврата…
Будет ли имя мое звенеть,
в груди твоей напевая…
и сколько будем в глаза смотреть,
влюбленно, не прекращая.
Сорваться к двери,
на громкий стук,
ничего больше
не замечая.
кроме тебя…
и твоих нежных рук.
свет излучая.
Годы, увы, не вернуть назад...
но это любви не помеха.
будет слово `люблю` летать,
по комнатам словно эхо.
Будет ритм наших сердец,
длиться в одном легато.
сквозь мириады долгих лет,
даже там, откуда нет возврата…
_______________________________________
Свидетельство о публикации №123061905859
И твоих нежных рук,
Свет излучая.
Лучистое.
Настоящее
О любви!
Соловьёва 07.07.2023 21:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Аленушка Вергунова 10.07.2023 20:41 Заявить о нарушении