Ментор
И потянутся те, кому надо,
Кто решил не платить алименты,
Кто кредит себе взял на Ладу.
Кто решил заработать на бирже,
И купить на все деньги, бубен,
Кто мечтает о том, чтобы ширше,
А потом еще и углУбить.
Кто решил сэкономить на бабе,
В ЗАГС пойти с губасто-сисястой,
У кого в предпочтении грабли,
Вместо кофе, и душа контрастного.
Станут люди тянуться к статусу,
Кто же станет себя оговаривать?!
Буду я, не снижая градуса,
Обличать бытие их, в зашкваре.
Ну а станет кто сомневаться,
Я отвечу менторским тоном:
"А идите-ка, сударь, на станцию,
Поезд нах, у второго перрона.".
Свидетельство о публикации №123061905853