Махина
И не прочтёте никогда,
Всё усмехались, обзывали,
Какая, мол, я вам звезда.
Кому нужна вся писанина?
Зачем зря время убивать?
Вот на столе стихов махина,
Попробуй их публиковать?..
Поэт нашёлся, погляди-ка,
Таких поэтов, как собак!..
Стихов простая повилика
На сердце лезет просто так.
И никуда теперь не деться,
Во мне поэзия сквозит,
Неутешительное сердце
Молчать мне вовсе не велит.
16 03 94
ул. Люблинская
Москва
из книги "Я - поэт!.."
Свидетельство о публикации №123061905848
Людмила Савина 5 20.06.2023 08:21 Заявить о нарушении