Надо идти туда, где ждет

Иди туда, где тебя с нетерпением ждет,
Приласкает тебя тот, кто так долго ждет,
И обнимет так, словно ждал всю жизнь,
В волшебном танце с ним радостно кружись.

Если он с любовью позовет,
Иди смело к своей цели вперед,
Все в этом мире преходяще, знаешь,
И получишь то, чего всю жизнь желаешь.

Очень много хороших мест, хороших людей,
Но тебя ждет любящий соловей.
Счастье так близко, не упусти его,
Живем-то один раз, иди за судьбой легко.

Не завидуй чужому счастью,
Рыбу ловят своей снастью.
Твоя красота,щедрость души
Осчастливят тебя,только не спеши.

Надежда, как якорь,остановит порывы,
Минутной слабости душевной приливы,
Засияет твое счастье в пристани тихой.
Только верь звезде своей счастливой.

     19.06.2023.


Рецензии