После работы в огороде
слова застыли в пируэте.
Лежу, как сыч, в своей постели —
И матюгаю всё на свете.
Вот почему проходят мимо
Признанья чьи-то и ужимки,
В хреново-пошлой пантомиме,
Где чувства просто фотоснимки ?
Грустю в материях вселенских,
Шелками прикрывая жопу.
Охота что-то, не по-детски,
В Сибирь уехать автостопом...
Свидетельство о публикации №123061905833