Не повезло мне просто в жизни...
И от шального в жизни счастья душой ловить небесный взгляд.
Хотел я просто скорой встречи, чтоб целовать твои уста…
Но время быстрое не лечит, хотя пытается мечта.
Не повезло мне просто в жизни! Мы в разных странах, городах…
Но распинает чувство мысли, забыв реальность в небесах.
Моя душа в твоих ладонях! Ещё и сердце отдаю…
Но невозможное сегодня, как невозможное в раю!
В твоих глазах я отдыхаю, как будто в небе голубом!
Вот только глупо понимаю: судьба не станет родником.
Печаль да радость поминутно и жизнь короткая летит…
Мне в облаках с тобой уютно! А на земле душа болит.
Свидетельство о публикации №123061905818