Спасенная

Картошечка с маслом, три вида салата,
На выбор напитки, включая этил,
А я ведь ее с подарком не сватал,
А я за нее и калым не платил.

Ликует душа, в блаженстве утроба,
Глаза соловеют, и печень растеряна,
А я ведь сказал, что вместе до гроба,
А не до высокого светлого терема.

Готовит, стирает, и лечит простуды,
На месте носки, варенье из вишни...
И есть ведь за что, я спас ей рассудок,
Сошла бы с ума, без заботы о ближнем.


Рецензии